Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

У Вендела, Малкома и Дриусси нет характера Данни. Мигель, невзирая на сложные травмы, хотел играть за «Зенит», а эти ребята просто зарабатывают деньги

У Вендела, Малкома и Дриусси нет характера Данни. Мигель, невзирая на сложные травмы, хотел играть за «Зенит», а эти ребята просто зарабатывают деньги

Авторитетный футбольный портал soccer.ru не видит у «Зенита» перспектив на европейской арене без серьезного укрепления состава.

Средний возраст заявки «Зенита» - 26.9 лет. Но есть занижение за счет Шамкина (18 лет), Прохина (19), Мусаева (21), Кругового (22) или Мостового (23). А они так же далеки от железной основы, как «Зенит» от плей-офф Лиги чемпионов. И наоборот – Жирков (37), Кержаков (33), Дзюба (32), Ловрен (31) и Ракицкий (31) играли, будучи самыми возрастными. Осенью выстрелил Ерохин, но и ему 31 год.

Через пару лет «Зенит» может потерять шестерых немаловажных игроков просто из-за возраста. Причем подменить их некем, ведь Лунев (29), Оздоев (28) и Кузяев (27) не мальчики. И одновременно ни один из тройки не готовый лидер. Молодые Вендел (23), Малком (23) и Дриусси (24) тоже не обязательно потащат за собой, поскольку нет в них характера Данни. Мигель, невзирая на сложные травмы, хотел играть за «Зенит», а эти ребята скорее зарабатывают деньги.

Академия не спасает, юных в основе нет. Ближайшей весной достаточно потерять трех человек из-за травм или болезней – Дзюбу, Ловрена и Ракицкого, чтобы «Зенит» посыпался в РПЛ без основного центра защиты и лидера в атаке.

Источник: soccer.

ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх