Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Геннадий ОРЛОВ: Это «Челси» то не напрягался? Вы, что, не видели, сколько пота пролил Лукаку, которого зенитовцы про большому счету сдержали?

Геннадий ОРЛОВ: Это «Челси» то не напрягался? Вы, что, не видели, сколько пота пролил Лукаку, которого зенитовцы про большому счету сдержали?

Известный телекомментатор Геннадий Орлов полагает, что «Челси» играл с «Зенитом» (1:0) в полную силу в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Раннее некоторые специалисты выражали сомнение, что лондонцы на сто процентов выложились на «Стэмфорд Бридж» в противостоянии с «сине-бело-голубыми», имея в виду предстоящее для них дерби с «Тоттенхэмом».

— Зенитовцы мало допускали ошибок, поскольку «Челси» не так много атаковал. Это очень показательно. Все-таки лондонцы на ходу и по классу, понятное дело, превосходят питерцев. Поэтому сыграть именно так против «Челси» — большое достоинство! – приводит слова Геннадия Орлова sport-express.ru. – Поэтому я не понимаю тех, кто сейчас говорит, что «Челси» особо не упирался. Как это не напрягался?! Вы же видели, сколько пота пролил Лукаку. Мне, правда, жаль, что судья не увидел одного момента. Еще до гола. Шла подача с углового, и Лукаку просто грудью взял и впихнул в ворота Крицюка. Это же очевидное нарушение! Футбольный хулиган какой-то. При этом, считаю, зенитовцы его, по большому счету, сдержали. Да, бельгиец в итоге забил. Но там ему сложно было что-либо противопоставить. Все выполнил просто блестяще.

Напомним, что в матче с «Челси» даже после пропущенного гола «сине-бело-голубые» имели хороший шанс отыграться, но Артем Дзюба не забил после отличной передачи Сердара Азмуна, который в свою очередь, не реализовал отличный момент еще при 0:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх