Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

УЕФА раскрыл секрет, как «Баварии» удалось нанести поражение «Локомотиву»

УЕФА раскрыл секрет, как «Баварии» удалось нанести поражение «Локомотиву»

Прошедшая неделя была одной из самых огорчительных в еврокубковой истории всего российского футбола. Сравниться с ней может разве что августовская неделя 2009 года, когда в ответных матчах раунда плей-офф Лиги Европы Россия лишилась сразу всех клубов на групповом этапе нового турнира. Проиграли в один день московское «Динамо» - софийскому ЦСКА, пермский «Амкар» - английскому «Фулхэму» и даже «Зенит» - безвестному «Насьоналю» (еще раньше вылетели «Крылья Советов»). Нынешняя безвыигрышная серия, тянущаяся уже два тура, заставляет искать ложку меда в бочке с дегтем.

Пресс-служба УЕФА сообщила итоги голосования за лучший гол недели в текущей Лиге чемпионов. И что вы думаете, из 45 забитых во втором туре мячей самым красивым признан не один из трех голов Маркуса Рэшфорда («Манчестер Юнайтед»), а гол, сыгравший роковую роль для московского «Локомотива».

Как вы уже догадались, речь о втором, победном, голе «Баварии» в ворота российской команды. Напомним, Йозуа Киммих, идеально положив корпус, отлично пробил в самый угол ворот Гилерме. Впрочем, что рассказывать. Кто забыл, может посмотреть здесь – на сайте УЕФА.

Косвенно это еще одно признание заслуг «Локомотива». Отличный матч провели железнодорожники.

И действующему победителю Лиги чемпионов для того, чтоб одержать победу над российским клубом пришлось забивать такой вот чудо-гол!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх