Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Помешали водка и разврат или охота на медведей? Тихонов жёстко ответил норвежскому эксперту

Помешали водка и разврат или охота на медведей? Тихонов жёстко ответил норвежскому эксперту

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов отреагировал на новость о попытке скомпрометировать экс-президента IBU Андерса Бессеберга с помощью охоты на медведей.

«Это ложь, клевета! Ещё раз могу сказать, что он [Бессеберг] пьяница и развратник. Я всегда говорил, что его надо гнать в шею. Его звали президент-банкет. Об этом все знают, он не мог выйти на закрытее сезона Кубка мира 2000 года, потому что был пьяный и находился в номере. Мы пришли за ним, но пришлось закрывать сезон без норвежца.

Это позор страны, поэтому журналисты и все остальные пытаются его отмыть. Ничего у них не получится. Я ещё с трибуны конгресса говорил, что его поведение отвратительное, он завершит свою карьеру позором и тюрьмой», - сказал Тихонов, сообщаетmetaratings.ru .

Ранее норвежский финансовый эксперт и бывший менеджер по спонсорству компании DNB Якоб Лунд заявил, что Бессеберг не смог присутствовать на церемонии закрытия Кубка мира из-за восьмичасовой охоты на медведей, которую организовал для них Тихонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх