Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Легионеров «Зенита» Семак увидит только в Дубае

Легионеров «Зенита» Семак увидит только в Дубае

15 января в Дубае начнётся первый зимний сбор «Зенита». В связи с ковид-ограничениями руководство клуба разрешило легионерам «сине-бело-голубых» прибыть на него сразу в Арабские Эмираты, не прилетая в Санкт-Петербург. Медицинский осмотр иностранцы пройдут в местном медицинском центре, сообщает bobsoccer.ru.

Что же касается российских футболистов, которые в течение двух дней уже прошли медицинский осмотр, то завтра они в 10-00 вместе с тренерским штабом вылетят на сбор в Дубай, где воссоединятся со второй частью команды. Все футболисты, тренерский и административный персонал сдали тесты на коронавирус.

ВДубае «Зенит» проведёт четыре контрольных матча. Первая игра «сине-бело-голубых» в 2021 году пройдет 21 января – соперником питерцев станет чемпион Латвии ФК «Рига».

24 января «Зенит» встретится с действующим чемпионом Узбекистана «Пахтакором». В тот же день «-бело-голубые» сыграют с «Шахтером» из Солигорска. Заключительный матч первых зимних «Газпром» — тренировочных сборов состоится 27 января:«Зенит» встретится с «Уралом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх