Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

ЦСКА проиграл команде, занимавшей последнее место в чемпионате. Сенсация, однако

ЦСКА проиграл команде, занимавшей последнее место в чемпионате. Сенсация, однако

В субботу в регулярном чемпионате КХЛ было сыграно шесть матчей. Московское «Динамо», обыграв «Северсталь» - 3:2, одержало 12-ю победу в основное время и вышло на первое место в Западной конференции. «Спартак» потерпел второе поражение подряд, крупно проиграв «Авангарду» - 2:5. У москвичей – 16 очков (7 место в Западной конференции), у омской команды – 14 (6-я позиция на Востоке).

Главная сенсация грянула в последнем вечернем матче. ЦСКА проиграл аутсайдеру «Куньлуню» - 1:2. Видимо, у армейцев много сил отняла победа в прошлом туре над московским «Динамо» (3:0). После этой неожиданной осечки ЦСКА остался на 5-м месте в Западной конференции с 20 очками – у занимающего 4-ю позицию СКА на один балл больше.

Питерских армейцев в субботу оттеснило с 3-го места минское «Динамо», обыгравшее «Торпедо» - 4:3. У белорусской команды, как и у СКА, по 21 очку.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Куньлунь» - ЦСКА - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).

0:1 - Нестеров (Светлаков, Котков), 3:58

1:1 - Тайлер Вонг (Кейн, Рич), 14:56 – 5х4

2:1 – Кейн (Николлс, Шульц), 37:04

9 октября. Остальные матчи. «Амур» - «Трактор» - 4:5; «Авангард» - «Спартак» - 5:2; «Динамо» М – «Северсталь» - 3:2; «Нефтехимик» - «Автомобилист» - 2:3; «Торпедо» - «Динамо» Мн – 3:4.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх