Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Аршавин не болеет в России ни за какой клуб – только сборная России и «Барселона»

Аршавин не болеет в России ни за какой клуб – только сборная России и «Барселона»

«Я не болею ни за какой клуб – только за сборную России и «Барселону», - поделился 8-летний Арсений Аршавин на ютуб-канале Оргкомитета Евро-2020. Организаторы матчей Евро в Санкт-Петербурге публикуют сюжеты с участием детей Андрея Аршавина и Юлии Барановской. В очередном видео 14-летний Артем признался, что болеет за «Зенит» и лондонский «Арсенал», 12-летняя Яна сказала, что не особо следит за футболом и не смогла, кстати, ответить на вопрос и длине футбольного поля.

Беседа сопровождалась нарезкой со знаменитого матча «Ливерпуль» - «Арсенал», в котором Андрей Аршавин сделал покер и прилично бегал. Один из вопросов детям экс-капитана сборной России был таким: «За сколько вы пробежите стометровку?» Ребятам не догнать 27-летнего Аршавина-старшего на «Энфилде»: тогда он сделал рывок на 60 метров – от своих ворот в штрафную «Ливерпуля» - за 6,64 секунды. «Бегать надо!» - с улыбкой итожили дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх