Спорт Уик-Энд

4 подписчика

МИЛОНОВ - МАМАЕВОЙ: Не надо тыкать всем в морду его трусами. А клубам следует учить игроков, чтобы не попадались на крюки инстасамок

МИЛОНОВ - МАМАЕВОЙ: Не надо тыкать всем в морду его трусами. А клубам следует учить игроков, чтобы не попадались на крюки инстасамок

Как мы уже сообщали, супруга Павла Мамаева Алана в очередной раз публично обвинила мужа в измене – через соцсети. Якобы полузащитник «Ростова» во время сборов своей команды в Испании изменил ей с местной девушкой Ирен и даже выложила фото водительских прав девушки, раскрыв ее личные данные. Испанка в ответ пообещала подать на Алану в суд. Потом прошла информация о супруге Мамаева, мол, она наглоталась таблеток, пытаясь покончить с собой, и находится в больнице под капельницей. Но Алана вскоре сама это опровергла:
- У меня все хорошо, я дома. Я так, просто… Забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ли?

История обошла многие СМИ. Депутат Госдумы Виталий Милонов в интервью «РБ Спорт» прокомментировал очередной скандал с участием Мамаева.
- Не моя прерогатива оценивать игру Мамаева, но вспоминая все эти многочисленные истории, хочется сказать: «Парни, смотрите, кого вы берете в жены». Вокруг наших футболистов обычно вьется огромное количество девиц. Чаще всего они одинакового типа - смесь инстасамок и чего-то еще, с менее благозвучным названием. Блин, парни, смотрите, вам же жить не только с ее отфотошопленной силиконовой мордой, но и с человеком.

Я не говорю лично про Мамаеву, это вопрос в целом. Понятно, что у молодых ребят тренировки до бесконечности, устают, времени нет и их цепляют своими инстраграмными крюками как валькирии, а потом - скандалы, потому что женятся на красивых девушках, а жить приходится с ужасными дурами. Тут надо клубам и наставникам игроков проводить инструктаж - их ведь обучают как бегать, прыгать, так вот надо учить и как не попасться на уловки сумасшедшей инстасамки, которая втюхает себя, а потом будет по полной выжимать все из кошелька.
Есть такое понятие, как личная жизнь человека. Что там у них, какие отношения - нас не касается вообще. Я, как мужчина, считаю, что обсуждать такие вещи ниже моего достоинства. Но выносить это в публичную плоскость - позор и полнейшее негодяйство. Эта женщина себя не уважает, раз так себя показала. Ну не нравится тебе мужик, уходи от него и все. Но не надо свои трусы снимать и тыкать ими всем в морду. И его трусами тоже не надо. Мне это точно не интересно.
- Как должен повести себя клуб, имиджу которого тоже наносится вред? Должны ли в «Ростове» поддержать Мамаева или же следует его отстранить, пока все не уляжется?
- А зачем отстранять? Одно дело когда Мамаев совершил негодяйский и подлый поступок, избив Дениса Пака. Но он свое отбыл, вину искупил, вопросов нет. В данном случае вопрос их личных взаимоотношений. Если сейчас пойти на поводу у этой самки и психической женщины, то завтра все они начнут также действовать. Нам точно не с руки разбираться, кто с кем переспал - это, как мы знаем, и с мужской, и с женской стороны бывает очень часто. Когда футболисты уезжают на сборы, эти девки по клубам тусуются, собирают себе молодых альфонсов. Ни в коем случае нельзя вестись и поддаваться, нужно сказать: «Все, замолчи», заблокировать ее социальные сети, чтобы она не лезла. Иначе угрожать ей исками, если она мешает деятельности футбольного клуба, в который спонсоры и попечители вложили огромные деньги. А она мешает работе и клуба, и футболиста, устраивая публичные скандалы. Тут нет административного или уголовного преступления, потому свои личные вопросы пусть решают сами, максимум - в суде, во время бракоразводного процесса, когда она будет пытаться набрать от него максимальное количество недвижимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,