Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Евгений Ловчев: В России есть две команды, играющие в футбол - это «Зенит» и «Краснодар»

Евгений Ловчев: В России есть две команды, играющие в футбол - это «Зенит» и «Краснодар»

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал победу «Зенита» в матче с «Краснодаром» (4:2) в 26-м туре РПЛ. Этот результат принес питерцам досрочное, второе кряду чемпионство.

«Если команда победила — значит, заслуженно. На сегодняшний день у нас две команды, играющие в футбол, который любят зрители. Это «Зенит», потому что он обладает финансовым потенциалом, что позволяет покупать российских и зарубежных игроков, того же Малкома, играющего в «Барселоне». И есть «Краснодар», который идет другим путем — воспитывает своих игроков, например, Уткин, забивший два мяча во вчерашнем матче. Это две лучшие с точки зрения зрелищности футбола команды. «Зенит» просто посильнее за счет более квалифицированного состава. И они имели преимущество не только в матче с «Краснодаром», а во всех играх, поэтому победа абсолютно заслужена», — сказал Ловчев sport24.ru.

Напомним, что «Зенит» за четыре тура до конца оформил досрочное чемпионство, самое раннее в истории РПЛ. Теперь главное не расслабляться. Английский «Ливерпуль» завоевал титул за семь туров до конца чемпионата. Но в следующем же матче уступил «Манчестер Сити» со счетом 0:4. Надеемся, что в среду «Зенит» не допустит такого конфуза в игре с «Сочи».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх