Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Зениту» не надо было показывать в Суперкубке суперфутбол, потому что «Локомотив» сам сделал питерцам три больших подарка

«Зениту» не надо было показывать в Суперкубке суперфутбол, потому что «Локомотив» сам сделал питерцам три больших подарка

Собеседник «Спорт уик-энда» - итальянский журналист Микаэль Брага, который освещает российский футбол для Mondosportivo.it и Calciorusso.com, высказал мнение о победе «Зенита» над «Локомотивом» в матче за Суперкубок России по футболу (3:0).

- «Зениту» не надо было показывать в Суперкубке суперфутбол, потому что «Локомотив» сам сделал питерцам три больших подарка, - отметил эксперт. - Это много для одного матча, а когда ты делаешь эти подарки топ-сопернику, получается ещё хуже. Но крупных выводов по Суперкубку делать не стоит. Конечно, всегда приятно выиграть любой трофей, но это лишь первый матч сезона. Футболисты, вернувшиеся из сборных, тренировались с клубами не так много, не все находятся в хорошей форме.

- У «Зенита» будут реальные конкуренты в новом чемпионате?

- Рано судить, поскольку сезон длинный. Но думаю, что легко питерцам не будет. У клубов разные ситуации. Посмотрим, каков будет «Спартак» в официальных матчах, а не в товарищеских. Я жду многого от «Краснодара», и от ЦСКА тоже, хоть и не уверен на сто процентов в том, что армейцы провели хорошую трансферную компанию. Эти клубы не участвуют в еврокубках и будут с самого начала спокойно проводить один матч в неделю.

24 июля (суббота).

РПЛ. 1-й тур. «Химки» - «Зенит». Химки. Начало в 17.30.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх