Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Из-за неуважительного отношения… Почему Чорлука отказался продлевать контракт с «Локомотивом»

Из-за неуважительного отношения… Почему Чорлука отказался продлевать контракт с «Локомотивом»

Защитник и капитан «Локомотива» Ведран Чорлука отказался от продления контракта с клубом из-за неуважительного отношения со стороны руководства железнодорожников.

Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По нашей информации, генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко, зная, что у Чорлуки заканчивается контракт, не спешил начинать переговоры о пролонгации сотрудничества.

«Леонченко «созрел» на разговор с Чорлукой лишь спустя два месяца после своего прихода в клуб, однако выбрал для этого не самый подходящий момент: в Марбелье он подошёл к защитнику, когда тот занимался в тренажёрном зале, и предложил поговорить. Функционер размыто сказал о том, что клуб нуждается в игроке. Ведран ответил, что он готовится к матчу, и вообще, по отношению к нему такое поведение со стороны руководства клуба неуважительно», - сказал источник, сообщаетchampionat.com .

Отметим, этот разговор Леонченко и Чорлуки стал первым за два месяца совместной работы, хотя главный тренер «Локомотива» Марко Николич настоятельно просил продлить контракт с хорватом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх