Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Матч ЦСКА – «Зенит» перенесен

Матч ЦСКА – «Зенит» перенесен

Коронавирус вновь ломает календари и ставит под угрозу судьбы команд и турниров. Отменены матчи 2-го этапа квалификации ЧМ-2022 по футболу в Азии и зоне КОНКАКАФ, забуксовал чемпионат Израиля. КХЛ публикует длинные списки перенесенных и несостоявшихся матчей сезона 2020-21, а матчи полурезервными составами становятся едва ли не нормой.

И вот сегодня пришло еще одно сообщение. Теперь из мира баскетбола. Матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ между ЦСКА и «Зенитом» с 19 октября перенесен на неопределённый срок, об этом сообщила пресс-служба московского клуба.

Причиной – карантин из-за обнаружения COVID-19 у игроков питерской команды. У БК «Зенит» сложные проблемы и с матчами Евролиги. Команде, как мы уже сообщали ранее, грозят технические поражения в отмененных играх с «Басконией» (13.10) и «Валенсией» (15.10). Как нарочно, на этой неделе – сразу два тура главного баскетбольного еврокубка.

«Зенит» - не единственный пострадавший в Единой лиге ВТБ. Перенесен и матч УНИКС — «Калев». Команда из Таллина не может покинуть Эстонию из-за положительного теста одного из игроков команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх