Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«У Георгича побольше тактики, у Богданыча – работы с мячом» - защитник «Зенита» Чистяков сравнил тренировки Карпина и Семака

«У Георгича побольше тактики, у Богданыча – работы с мячом» - защитник «Зенита» Чистяков сравнил тренировки Карпина и Семака

В ходе видеоконференции нападающего «Зенита» Даниила Шамкина и питерского защитника Дмитрия Чистякова, принадлежащего «Ростову», ведущий и автор видеоблога о сине-бело-голубых озвучил вопрос болельщика из чата с просьбой Чистякову сравнить тренировки Карпина и Семака.

«У каждого тренера, наверное, свой тренировочный процесс, абсолютно разный, - ответил Дмитрий. - У Георгича побольше тактики, наверное. А у Богданыча больше всего с мячом: квадраты там, я не знаю, больше игровых упражнений…»

Были и вопросы и о последнем матче с «Лацио» в Риме, где в Лиге чемпионов дебютировал 18-летний форвард Шамкин. «Это незабываемо, - сказал Даниил. – Я тут только что в футбольном симуляторе купил себе в команду Иммобиле, а тут он прямо передо мной вживую… Спасибо Сергею Богдановичу, что доверил мне выйти в таком сложном матче. Считаю, что я сделал все возможное, чтобы помочь команде».
- Сильно ли ты расстроился, Дмитрий, что твой трансфер произошел уже после отправки заявки «Зенита» на Лигу чемпионов и ты не можешь принимать участия в этих матчах? – вопрос Чистякову.
- Конечно, расстроился, но не то чтобы очень сильно – чуть-чуть не получилось успеть в последний момент. Но я оставил эти переживания в стороне, потому что есть другой турнир – чемпионат, стараюсь сфокусироваться именно на нем.

Не получилось, значит, так надо. Надеюсь, в дальнейшем получится», - сказал игрок, отвечая на вопросы болельщиков на ютуб-канале «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх