Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Боруссия» забила «Шальке» три мяча. А «Зениту» забьёт шесть?

«Боруссия» забила «Шальке» три мяча. А «Зениту» забьёт шесть?

Дортмундская «Боруссия», которая в среду, 28 октября, сыграетс «Зенитом» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов, разгромила «Шальке-04» (3:0) в поединке 5-го тура чемпионата Германии.

У «шмелей» вышел на замену бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель. Голы у дортмундцев забили Мануэль Аканджи, Эрлинг Холанд и Матс Хуммельс. При этом Холанд вышел на второе место в списке снайперов бундеслиги по системе «гол+пас» - 7 очков (5+2).

Букмекеры расценивают вероятность победы «Боруссии» как в шесть раз превосходящую по сравнению с возможной победой «Зенита». К слову, приятель автора этих строк допускает, что игра в Дортмунде завершится победой «шмелей» с теннисным результатом, то есть «Боруссия» забьёт «Зениту» шесть мячей. А что же «Зенит»? Ответбыл - наверное, два мяча…

«Боруссия» после победы над «Шальке-04» набрала 12 очков и занимает 3-е место в таблице, отставая от лидирующего «Лейпцига» на одно очко.

Чемпионат Германии. 5-й тур

«Боруссия» Д - «Шальке-04» - 3:0

Голы: Аканджи, 55 (1:0). Холанд, 61 (2:0). Хуммельс, 78 (3:0).

«Боруссия Д»: Бюрки, Хуммельс, Менье (Морей, 80), Аканджи, Дилэйни, Рафаэл Геррейру, Брандт (Ройс, 77), Дахуд (Пасслак, 71), Санчо (Азар, 77), Рейна (Витсель, 71), Холанд.

Андрей Максимов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх