Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

МОСТОВОЙ: Если бы Тедеско все три игры выиграл, а не одну, то был бы на коне – и все уже кричали бы, что его надо оставлять

МОСТОВОЙ: Если бы Тедеско все три игры выиграл, а не одну, то был бы на коне – и все уже кричали бы, что его надо оставлять

«Интересная ситуация, «Спартак» после перерыва начал неудачно, проиграл первые две встречи, а теперь одну выиграл разгромно и все сразу начинают восхищаться, кричать, - сказал бывший спартаковец и игрок сборной России Александр Мостовой. - Я говорил и до паузы, и после паузы, что ещё ничего не потеряно, шансы есть.
Когда Тедеско сказал, что уходит, для меня это было возмутительно. Тем более ему всего 35 лет, он ещё нигде ничего. Как можно заявлять такое, ты приехал в нашу страну, тебе дали всё. Сейчас если бы все три игры выиграли, Тедеско был бы на коне и все бы кричали, что его надо оставлять.
Я знал, что «Зенит» будет испытывать проблемы, потому что невозможно всегда выигрывать. Тем более нет некоторых игроков. Например, Малком получил травму, а этот игрок очень важен в атаке «Зенита», Дзюба тоже не в форме. Игру с «Рубином» они должны были выигрывать, там в первом тайме уже 2:0 должны были вести, а они умудрились проиграть этот матч. Так что вся борьба ещё впереди.
Что касается ближайшего дерби с «Динамо», то, думаю, что у «Спартака» хорошие шансы на победу. Я вижу «Спартак» фаворитом, кажется, что они ближе к победе нежели «Динамо», - цитирует Мостового портал «Евро-Футбол».

«Спартак» после возобновления сезона проиграл московскому «Динамо» (0:2) в Кубке России, «Рубину» с таким ж счетом (0:2) и разгромил «Краснодар» - 6:1.

Сейчас «Красно-белые» на 4 очка отстают от лидера чемпионата «Зенита» и на два – от занимающего второе место ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх