Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Он будет тянуть эту сборную за уши и за ноги», - Аршавин назвал наиболее приемлемого сменщика Черчесова

«Он будет тянуть эту сборную за уши и за ноги», - Аршавин назвал наиболее приемлемого сменщика Черчесова

Бывший игрок сборной России Андрей Аршавин пока все спаси в эфире Ночной студии «Матч ТВ» порассуждал на тему главного тренера сборной России на тот случай если Станислав Черчесов все-таки из нее уйдет, перебрав фамилии некоторых возможных кандидатов.

— Наверняка, амбиции Карпина выше. Со сборной он смог бы их реализовать. Поэтому он будет тянуть эту сборную за уши и за ноги, как только может, чтобы достичь результата, - приводит слова Аршавина matchtv.ru. - По Слуцкому. Он уже был в сборной. В «Рубине» только год назад начался проект. Семак три года становится чемпионом. Думаю, «Зенит» его тоже не отпустит. Бердыев? Все равно Карпин лучше. А Бердыев может вернуться в Ростов, почему нет».

Напомним, что 30 июня технический комитет Российского футбольного союза (РФС) дал оценку работе главного тренера национальной команды Станислава Черчесова на чемпионате Европы, признав ее неудовлетворительной. В тоже время техком высказал Черчесову доверие. Спросите, где логика? Техком, как представляется, решений по главному тренеру не принимает, он может высказать только свое мнение и дать какие-то рекомендации.

Кстати, Карпину уже задавали вопрос по поводу сборной. Ответил в своем стиле, мол, зачем ему это надо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх