Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Рублев в дерби преодолел рок неудач и вышел в финал «Мастерса», где надо преодолеть еще один фатальный уровень

Андрей Рублев в дерби преодолел рок неудач и вышел в финал «Мастерса», где надо преодолеть еще один фатальный уровень

Российский теннисист Андрей Рублёв наконец-то сумел обыграть своего соотечественника Даниила Медведева. Первая победа олимпийского чемпиона над своим товарищем по сборной России произошла в полуфинале «Мастерса» в Цинциннати – 2:6, 6:3, 6:3.

Начало матча ничем не предвещало поражения второй ракетке мира. Медведев уверенно взял верх, взяв три гейма на подаче Рублева. В второй партии завязалась упорная борьба, в которой, вероятно, стала сказываться усталость Даниила, проводившего без перерыва второй «Мастерс» подряд. В концовке он уступил решающее очко на своей подаче – 3:6. А в решающей преимущество Рублева в свежести стал очевидным – он выиграл, сделав два брейка.

Это был шестой поединок российских теннисистов между собой и первая победа Андрея. В финале Рублева (7 место в рейтинге АТР) ждет встреча с победителем полуфинала Александр Зверев (5) – Стефанос Циципас (3). Как видите, при любом исходе наш 23-летний теннисист не будет фаворитом. Однако и в полуфинале Андрей им тоже не являлся.

Напомним, что до сих пор Рублев только однажды играл в финале турнира серии «Мастерс». И ещё ни разу не побеждал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх