Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Дзюба - о «Спартаке»: «Какие же они симулянты! От любого дуновения падают, кричат и визжат. Соболев - отдельный вид искусства... А Жиго взял мою руку и ударил ею… сам себя

Дзюба - о «Спартаке»: «Какие же они симулянты! От любого дуновения падают, кричат и визжат. Соболев - отдельный вид искусства... А Жиго взял мою руку и ударил ею… сам себя

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба обвинил футболистов «Спартака» в симуляциях и поделился воспоминаниями о домашнем матче с красно-белыми в декабре 2020 года в рамках 19-го тура РПЛ.

Тот матч завершился победой «Зенита» со счетом 3:1, Дзюба отметился голом в компенсированное время.

«Мы прекрасно понимали, что мы их додавим. Это был вопрос времени. Игра шла в одну калитку. Они ничего не создавали — уже даже Кутепов нападающим вышел. И когда Ярик Ракицкий забил на 73-й минуте, я подумал: «Ну наконец-то!» Потому что это было бы уже какое-то невезение.

Что еще бесило, особенно в этом матче, так это то, какие же они симулянты! Ну, реально. Это правда. Да, Тедеско дает им энергию, у них вся скамейка кричит, даже массажисты выбегают и что-то визжат. Я понимаю, что Тедеско их там всех накачивает. Для нас в России это, наверное, немножко показуха, это определенное шоу. Но когда в игре они от любого дуновения ветра падают, кричат и визжат… Мы в какой-то момент от этого уже просто устали.

Соболев — это отдельный вид искусства, как он падает. А Жиго меня просто покорил, когда взял мою руку и ударил ей сам себя. Я стою и думаю: «Так, стоп, VAR же есть. Значит, меня точно не удалят». Рефери говорит мне: «Я все вижу, я в шоке».

А если б не было VAR и он себя до крови ударил… Мне бы потом игр пять дисквалификации еще дали», — сказал Дзюба на ютуб-канале «Грустная передача о футболе».

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх