Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Петржела назвал лучших игроков во время своей работы в «Зените». Сегодня таких нет?

Петржела назвал лучших игроков во время своей работы в «Зените». Сегодня таких нет?

Бывший тренер петербургского «Зенита» Властимил Петржела рассказал «Спорту День за Днем» о лучших игроках времен своей работы в стане «сине-бело-голубых».

В беседе речь зашло о том, что многие российские игроки «Зенита» вышли на новый уровень. Специалист выделил лучших игроков, которых ему пришлось тренировать.

«В первую очередь, это пара Аршавин и Кержаков. И Радимов. Он уже был опытный. Потом прибыл Денисов, Быстров... В общем, самые лучшие, по моему мнению: Аршавин, Кержаков, Радимов. И еще Малафеев, как вратарь», - сказал он.

Напомним, что Аршавин, Малафеев и Кержаков дебютировали за петербургский клуб еще до прихода Петржелы. Радимов же пришел из самарских «Крыльев» в 2003 году. Чешский специалист становился серебряным призером с «Зенитом», а также выиграл Кубок Премьер-лиги 2003 года.

Помимо петербургского клуба, Петржела работал в основном на родине, в чешских клубов, в том числе в пражских «Спарте» и «Славии».

Источник: sportsdaily.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх