Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Ужас нашего футбола продолжился – армейцы вылетели из еврокубков: ЦСКА опозорился, проиграв дома «Вольфсбергу»

Ужас нашего футбола продолжился – армейцы вылетели из еврокубков: ЦСКА опозорился, проиграв дома «Вольфсбергу»

Момент истины в еврокубках московский ЦСКА запорол – в домашнем матче за евровесну не показал ничего и проиграл с минимальным счетом австрийскому «Вольфсбергу» (0:1), который не смог одолеть и в первом матче группового турнира (1:1). А это был поединок за выход в плей-офф. Теперь отрыв армейцев от второго места, на которое взобрались австрийцы, составляет 4 очка (7 – «Вольфсберг», 3 – ЦСКА), то есть подопечные Виктора Ганчаренко ни при каких условиях не выйдут в евровесну. Матч ЦСКА против загребского «Динамо» 10 декабря имеет такое же турнирное значение, как домашняя встреча «Зенита» с «Боруссией». Россию весной действительно будет представлять только «Краснодар», ибо в победу «Локомотива» над «Баварией» в последнем туре верится только в том случае, если бы он переместился из реальности в футбольный симулятор ФИФА. Кстати, и она может ничего не дать железнодорожникам при определенном раскладе.

Накануне встречи ветераны ЦСКА подбадривали через прессу армейцев, ожидая града армейских голов. Увы… Ганчаренко впору опять бросать команду и уматывать в Белоруссию. Только вот такой демарш уже ничего не изменит в турнирном положении команды. Голеадоры ЦСКА Фёдор Чалов и Константин Кучаев ничего не смогли сделать в первом тайме, Никола Влашич был не в своей тарелке – даже бил по воротам соперника как-то слабенько.

Когда Чалова и Кучаева сменили во втором тайме Чидера Эджуке и Адольфо Гайч, ничегошеньки не изменилось.

Случаен ли гол Дарио Визингера на 21-й минуте? Австрийцы его заслужили. Пусть он и забит в ворота Игоря Акинфеева на удачу – с рикошетом от перекладины.
Как и «Зенит», ЦСКА теперь сосредоточится на чемпионате… Быть может, действительно армейцам отправить в Загреб молодежку – всяко хуже, чем сегодня, не будет.

Лига Европы. Группа K. 5-й тур
ЦСКА - «Вольфсберг» (Австрия) - 0:1
Гол: Визингер, 22.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх