Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Шансы москвичей призрачны. Вряд ли в главном еврокубке у России будет четыре команды - столичное «Динамо» разгромлено итальянским «Тренто». Остальных ждут «пузыри»

Шансы москвичей призрачны. Вряд ли в главном еврокубке у России будет четыре команды - столичное «Динамо» разгромлено итальянским «Тренто». Остальных ждут «пузыри»

ВОЛЕЙБОЛ. Лига чемпионов. 2-й кв. раунд
Группа H. «Динамо» М (Россия) - «Линдарен» (Швейцария) - 3:0 (25:20, 25:21, 25:18). «Тренто» (Италия) - «Динамо» М - 3:0 (25:18, 25:13, 25:16)

И В(Т) П(Т) С СО О 1. «Тренто» 1 1 0 3-0 МАХ 3 2. «Динамо» М 2 1 1 3-3 1,00 3 3. «Линдарен» 1 0 1 0-3 0 0

29 октября. «Линдарен» - «Трентино».

В волейбольной Лиге чемпионов, скрепя сердце, стартовали матчи отбора в основной турнир. Остановленный в разгаре предыдущий сезон и семь месяцев клятого коронавируса позади, но COVID-19 все-равно достает своей рукой команды. Квалификационный турнир уже дважды откладывался из-за вспышек заразной болезни, но вот его второй этап в Швейцарии в группе «Н», куда в начале месяца пробилось московское «Динамо» эта рулетка миновала. В тройке команд играли россияне, хозяева площадки клуб из Амрисвиля «Линдарен» и мощный итальянский «Тренто». Швейцарцев «бело-голубые» прошли легко даже без основного диагонального Цветана Соколова - «всухую» по партиям (3:0). А вот с «Тренто» напоролись на мощную машину, так снова похожую на былого фаворита почти всех клубных турниров. В матче итальянцы атаковали 58 раз и проиграли всего 3 мяча! «Динамо» запороло 19 своих атак.
Вот тут болгарина реально не хватало.

Вначале «Динамо» сообщало, что Соколов получил выходной, потом итальянские СМИ выдали версию, что у звездного игрока соперников - травма спины. Отечественная пресса твердила, что это сильное пищевое отравление. Как бы там ни было, без своего лучшего бомбардира «Динамо» вчистую оказалось разгромлено. По нынешним временам думаешь: бог с ним - лишь бы не ковид.
Сегодня в группе еще один матч - «Тренто» сразится со скромным швейцарским клубом. Похоже, исход этой встречи ясен. Итальянцы отправятся в групповой этап ЛЧ, а «Динамо» - в Кубок ЕКВ.
Напомним, что в основной сетке клубного чемпионата континента сыграют российские «Зенит-Казань», кемеровский «Кузбасс» и новосибирский «Локомотив», получившие путевки как призеры нашей Суперлиги. 1-й тур группового раунда пройдет 17-19 ноября, финал Лиги чемпионов - 1 мая.
Отбор во второй группе, которая должна была собраться в румынском городе Галати, пока завис из-за заболеваний в командах. Вирус повлиял и на планы ЕКВ. От привычного разъездного календаря отказались. Матчи будут проходить в «пузырях» - ЕКВ выберет наиболее безопасные города, ­команды будут изолированы от окружающего мира и проведут турниры в одном зале. В два круга - в каждом пять «пузырей» по четыре команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх