Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Геннадий Орлов: Беззубая игра получилась у «Зенита». Не с «Барселоной» же играли! У туляков организация была лучше

Геннадий Орлов: Беззубая игра получилась у «Зенита». Не с «Барселоной» же играли! У туляков организация была лучше

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орловпроанализировал поражение «Зенита» в 1/8 финала Кубка России тульскому «Арсеналу» (1:2).

Было видно, что Кузяев пока не совсем готов. Ерохин еще полубольной… Дзюба первый сбор пропустил и, получается, тренировался до этого всего две недели. Поэтому было видно, что он не набрал кондиций.

Пока не видно, на что способен Крапухин. Был один полумомент, но Крапухин не смог остановить мяч в штрафной. Однако рано ему какие-то претензии предъявлять, парня надо ставить, смотреть на него. Кержаков не мог играть. А Лунев допускал ошибки.

Непонятно, почему на своем поле Мостовой действовал из глубины. Не с «Барселоной» же играли! В этом составе он был чуть ли не единственным, кто может атаковать и забивать. В «Сочи» Мостовой играл именно в такой манере. И вдруг сейчас отошел глубже. Почему? Сам ли он так действовал или таково было тренерское задание — непонятно. В любом случае выглядело нелогично. Впереди рядом с Дзюбой должен быть еще один игрок.

Фланговых атак не было. Пробивались через центр. Парфенов его в свою очередь закрыл, и «Зенит» в данной игре на этом закончился. Сколько там было людей! Три центральных защитника «Арсенала», плюс полузащитники, плюс свои.

В итоге у «Зенита» практически вообще не было атаки. Беззубая игра получилась у хозяев, хотя они и открыли счет. Туляки были осмысленнее. У них организация игры была лучше.

Круговой, считаю, мог с первых минут выходить. Но вообще плохое впечатление от организации игры в целом.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх