Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дзюба вообще-то стал лучшим по выигранным верховым единоборствам, а его согнули в Подольске. Хорошо хоть на этот раз голову не оторвали

Дзюба вообще-то стал лучшим по выигранным верховым единоборствам, а его согнули в Подольске. Хорошо хоть на этот раз голову не оторвали

Нападающий сборной России Артём Дзюба отметился статистическим достижением на групповом этапе чемпионата Европы — 2020. По сообщению Opta, капитан национальной команды стал лидером этой стадии турнира по выигранным верховым единоборствам. За три тура он 25 раз превосходил соперников в этом показателе — на пять раз больше ближайших преследователей.

А мы его ругаем – такой, сякой, а ведь много мячей, что били на него, капитан сборной России, действительно, выиграл и сбросил партнерам. Вот только большого эффекта это не дало. Стало быть, что-то изначально было сделано неправильно при подготовке к Евро – 2020.

Между тем, фигура Дзюбы снова пострадала. Речь идет об алюминиевой статуе российского капитана, установленной в Подольске после ЧМ – 2018.

Как сообщает телеграм-канал Mash, на который ссылается championat.com, на этот раз «алюминиевого Дзюбу» согнули. Мужчина, живущий в одном из соседних подъездов, направлялся домой, но не смог пройти копии футболиста. Он «уложил» фигуру на землю и ушёл.

Прошлым летом фигуре Дзюбы оторвали голову. «Пошалили» четверо молодых людей, один из которых справил на нее нужду. Местные жители все это видели, обратились в полицию. Впоследствии пакостников задержали.

Спустя несколько месяцев, в декабре прошлого года,фигуру Дзюбы подожгли. Неизвестный мужчина подошёл к ней, после чего она вспыхнула. Но инцидент попал на камеру наблюдения.

Словом, нет пророков в своем Отечестве, а Дзюба, между прочим, на голову выше всех по выигранным верховым единоборствам и в топ-100 лучших игроков группового этапа попал под 84-м номером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх