Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

За Хвичи «Рубину» дают 15-20 миллионов евро. Кем Слуцкий залатает потерю в составе перед еврокубками?

За Хвичи «Рубину» дают 15-20 миллионов евро. Кем Слуцкий залатает потерю в составе перед еврокубками?

К сожалению, с каждым днем всё больше вероятности, что один из самых самобытных легионеров РПЛ Хвичи Кварацхелия, выступавший в минувшем сезоне за казанский «Рубин» покинет команду.

Уже сообщалось об интересе к Кварацхелии со стороны многих европейских клубов. Среди них - «Ювентус», «Милан», «Аталанта», «Бавария», «Аякс» и «Лидс Юнайтед». Но пока наиболее предметный интерес проявила «Севилья».

Этот испанский клуб уже связался с руководством «Рубина» и начал переговоры по трансферу грузинского полузащитника, сообщает championat.com со ссылкой на Fichajes.net. «Севилья» может заплатить казанцам за Хвичи от € 15 до 20 млн.

Подтверждает слухи о том, что футболист покинет «Рубин»и отец Хвичи, который утверждает, что хавбек не останется в России.

Очень жаль, если грузинский хавбек покинет казанскую команду накануне ее старта в Лиге Конференций. Но если на Хвичи реально претендует «Севилья», то этот аргумент меркнет. Ведь эта испанская команда будет играть в Лиге чемпионов. Другое дело, сумеет ли там Хвичи попасть в основной состав?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх