Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Армейцы начудили в Клагенфурте, упустив победу - быстрый гол Гайча на 5-й минуте немного расслабил ЦСКА

Армейцы начудили в Клагенфурте, упустив победу - быстрый гол Гайча на 5-й минуте немного расслабил ЦСКА

Вничью провел первый матч в Лиге Европы московский ЦСКА – 1:1 в австрийском Клагенфурте против «Вольфсберга».
Счет открыл армейский аргентинец Адолфо Гайч уже на 5-й минуте матча – он забил первый гол в официальных матчах за ЦСКА с передачи Николы Влашича. Хорват собрал на себя нескольких защитников и отправил снаряд партнеру, тот от границы штрафной вроде и не очень сильно пробил по воротам, но голкипер хозяев мяч в прыжке не достал.
Под занавес первого тайма защитник армейцев Виктор Васин, не успевая за рывком форварда хозяев Деяна Йовелича из «Айнтрахта» - во многом из-за недопонимания с партнером по обороне Игорем Дивеевым, дернул серба за футболку – пенальти! Капитан «Вольфсберга» Михаэль Линдль сравнял счёт с «точки», реализовав 11-метровый: Игорь Акинфеев не угадал, нырнув в противоположный угол.
Во втором тайме армейцы вообще местами отдавали инициативу, забывая об атаках. Местами было страшновато за результат, особенно когда тот же Дивеев выбил мяч из-под перекладины головой (правда, помощник арбитра тут же сигнализировал об офсайде), а Акинфеев спас при заходе австрийцев три в три в самой концовке. Но тем не менее третья ничья российских клубов в еврокубках на этой неделе состоялась.


Напомним, что «Вольфсберг» в австрийской бундеслиге идет ни шатко – ни валко, занимая девятую позицию из 12 и набрав лишь 3 балла в четырех матчах чемпионата. Тем не менее даже с таким соперником ухо придется держать востро. Следующий матч у армейцев в Лиге Европы – против загребского «Динамо» 29 октября в Москве.

Лига Европы. Группа «K». 1-й тур
«Вольфсберг» - ЦСКА - 1:1 (1:1)
Голы: Гайч, 5 (0:1); Линдль, 42 - пенальти (1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх