Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Отправится ли Дзюба дорогой Нобоа и Заболотного? Главный тренер «Сочи» - о возможном переходе в его команду нападающего «Зенита»

Отправится ли Дзюба дорогой Нобоа и Заболотного? Главный тренер «Сочи» - о возможном переходе в его команду нападающего «Зенита»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов ответил на вопрос «Матч ТВ» о возможном переходе в его команду нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Напомним, что два года назад в стан черноморцев отправилась большая группа игроков петербургского клуба – Заболотный, Нобоа, Мевля, Цаллагов, Новосельцев и ряд других футболистов.

— Президент «Сочи» Борис Ротенберг говорил: нужен еще один форвард. Готовитесь к зимним трансферам?

— Селекция — понятие круглогодичное. Просматриваем большую группу футболистов.

— Учитывая проверенный канал поставок, приняли бы в команду Дзюбу?

— И вы туда же.

— Не согласен. Футбольный вопрос, отягощенный рядом обстоятельств.

— А мне кажется, некорректный. Семак изложил свою позицию по Дзюбе: это тоже его ребенок, а дети шалят и шкодят, им простительно. Личная жизнь стала достоянием публики, к сожалению, таково бремя известных людей, всем сейчас подавай жареное. В плане футбольного мастерства Дзюба пригодится любой команде, он готов к конкуренции в любом чемпионате. Главное, чтобы показывал на поле максимум и не терял амбиций. Задача тренера — извлечь на свет его лучшие качества. Может, получится, может, нет, но пытаться надо.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх