Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Анзор КАВАЗАШВИЛИ: Да на кой хрен нам эта голландская компания? Нельзя, чтобы российским футболом руководил бизнесмен. Зачем президентом РФС назначать финансиста?

Анзор КАВАЗАШВИЛИ: Да на кой хрен нам эта голландская компания? Нельзя, чтобы российским  футболом руководил бизнесмен. Зачем президентом РФС назначать финансиста?

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили высказал свое мнение о реформах в российском футболе и компании Hypercube. При этом известный ветеран, мягко говоря, не в восторге от того, что планирует в ближайшее время сделать нынешний президент РФС Александр Дюков.

«Конечно, реформы в российском футболе необходимы, но кого слушают наши дорогие руководители РФС? Голландцев? Ну, мозги же должны быть! Слушайте Путина, который был против засилья иностранцев в нашем футболе. На кой хрен нам эта голландская компания? – цитирует Кавазашвили sport24.ru. – Ну, соберите вы умных, хороших профессионалов футбола, которые прошли всю школу футбольной жизни. Дайте нам десять лет, чтобы мы изменили всю систему подготовки футболистов всех лиг России, написали правильные законы. А то, что происходит сейчас — это безобразие. При всем уважении к нашему бизнесу, нельзя допускать того, чтобы футболом руководил бизнесмен. Наш президент должен обратить на это внимание — российским футболом обязан руководить умный стратег из профессионалов игры, а первым замом надо назначит финансиста, который будет снабжать РФС деньгами. Зачем назначать финансиста сразу президентом РФС? Он не понимает ничего в профессии футбола, они же все любители».

Кстати, ранее против отмена лимита на легионеров высказался и бывший игрок «Зенита», «Спартака» и сборной России Владимир Быстров, который Кавазашвили во внуки годится. Что же получается? РФС во главе с Александром Дюковым идет против «линии партии»? А плевать или еще что-то делать против ветра это сами понимаете что…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх