Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

В московском «Локомотиве» - эпидемия травм

В московском «Локомотиве» - эпидемия травм

Пресс-служба «Локомотива» рассказала о восстановлении Зе Луиша, Дмитрия Баринова и Бориса Ротенберга после травм, а также объяснила, почему в первом контрольном матче с испанским «Велесом» (4:1) не приняли участия сразу несколько ключевых футболистов.

Антон Миранчук и Эдер пропустили игру по решению тренерского и медицинского штабов, им дали время для отдыха. Не сыграли также Гилерме и Мурило, они только недавно присоединились к команде, Фёдор Смолов, который восстанавливается после травмы сухожилия, а также Даниил Куликов, накануне перенесший операцию по удалению аппендикса.

Индивидуально тренируется Зе Луиш, восстанавливающийся после травмы пятой плюсневой кости. Дмитрий Баринов выполняет отдельные упражнения в общей группе, но полноценно присоединится к ней ко второму сбору. Борис Ротенберг недавно перенес операцию и вернулся в расположение команды.

В общем, кадровых проблем в команде Марко Николича немало. Успеют ли все игроки полностью восстановиться к концу февраля – большой вопрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх