Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Источник: «Штутгарт» готов продать «Зениту» нападающего сборной Аргентины за 20 млн евро. Почему клубам Серии А форвард может обойтись в два раза дешевле?

Источник: «Штутгарт» готов продать «Зениту» нападающего сборной Аргентины за 20 млн евро. Почему клубам Серии А форвард может обойтись в два раза дешевле?

По сведениям metaratings.ru, «Зениту» предложены услуги нападающего «Штутгарта» и сборной Аргентины Николаса Гонсалеса.

Как стало известно изданию, немецкий клуб готов расстаться с 22-летним аргентинцем за 20-22 млн евро. Речь идет о контракте на 4-5 лет и зарплате не менее 2 млн евро в год. Сам «Зенит» пока не форсирует события и изучает вопрос целесообразности приобретения форварда.

Услуги Гонсалеса уже два года подряд активно предлагаются на рынках Англии и Италии, причем в Италии за Гонсалеса просят не более 10-12 млн евро. Почему же с «Зенита» норовят сорвать куш в два раза больший? Не секрет, что петербургский клуб воспринимают в Европе как любимое чадо «Газпрома», который готов оплатить его любую прихоть.

Одним из посредников в случае с Гонсалесом выступает аргентинец Пабло Константино. На европейском рынке он известен в первую очередь тем, что в 2015 был помещен в Италии под домашний арест и на четыре года лишён права работать в футболе из-за скандала с договорными матчами клуба Серии В «Катания», где Костантино был одним из руководителей. В свое время Константино был агентом Макси Лопеса, который играл в России, а в прошлом году он участвовал в роли посредника в переходе Мауро Икарди из «Интера» в «ПСЖ».

Источник: metaratings.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх