Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Я в шоке!» Исмаилов отреагировал на приговор убийце педофила

«Я в шоке!» Исмаилов отреагировал на приговор убийце педофила

Российский боец ММА Магомед Исмаилов резко отреагировал на приговор уфимского суда в отношении местного жителя Владимира Санкина.

30 января 2020 года 34-летий мужчина вступился за знакомых подростков, которые пожаловались на сексуальные домогательства со стороны некоего Владимира Зайцева 54-летнего возраста. Санкин так избил Зайцева, что тот в результате скончался от полученных травм. В четверг Санкин был приговорен к 8 годам лишения свободы.

«Этот парень спас детей от педофила, подонок, проиграв схватку, умер!

Зовут его Владимир Санкин. Суд вынес ему приговор - 8 лет лишения свободы.

И вот я что-то не понял: если человек будет пытаться изнасиловать ребенка, мне что, нужно опасаться приговора в 8 лет?! Человек обезумел и у нас с ним бой, я должен сдерживать удары?! Я в шоке!

Если бы я оказался в такой ситуации, я бы размазал лицо ублюдку! А что бы сделал судья, выносивший приговор, если бы его ребенка пытались изнасиловать?! Владимир Санкин - ГЕРОЙ, безмерное ему уважение! Это безумие, и с этим нужно что-то делать!» - написал Исмаилов в инстаграме, сообщаетsport24.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх