Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Вендел находит взаимопонимание с партнерами, не боится брать инициативу на себя. Ему всего 23, и в «Зените» он должен прогрессировать

Вендел находит взаимопонимание с партнерами, не боится брать инициативу на себя. Ему всего 23, и в «Зените» он должен прогрессировать

Бывший главный тренер сборной России и «Зенита» Анатолий Бышовец в интервью «Спорт уик-энду» высказал мнение о перспективах полузащитника «Зенита» Вендела.

- В матче с ЦСКА он был хорош, - отметил специалист. - Чувствуется, что бразилец находит взаимопонимание с партнерами, не боится брать инициативу на себя, в нужные моменты находится на острие атаки.

- Многие раскритиковали селекционную службу и спортивный департамент «Зенита» за эту покупку, совершенную перед закрытием летнего трансферного окна…

- Венделу всего 23 года, и при грамотном подходе тренеров парень может прогрессировать. Игра бразильца против ЦСКА вселяет определенный оптимизм. Как и игра всей команды, объединенной общей целью. «Зенит» обретает «командную химию». Конечно, ЦСКА не до конца оправился от шока после поражения в Туле, но именно это обстоятельство должно было мобилизовать команду Ганчаренко. Увы, мы не увидели запредельной мотивации со стороны того же Николы Влашича, хотя сомнений в мастерстве хорвата ни у кого нет.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх