Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Российский футбол стал трагикомичным. Мы были шестые в таблице коэффициентов, а теперь у нас только один клуб участвует в плей-офф Лиги Европы…

Российский футбол стал трагикомичным. Мы были шестые в таблице коэффициентов, а теперь у нас только один клуб участвует в плей-офф Лиги Европы…

Сможет ли «Краснодар» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы переломить ход противостояния с загребским «Динамо» (2:3)? Свое мнение на сей счет в интервью «Спорт уик-энду» высказал известный футбольный функционер, экс-гендиректор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент московского «Локомотива» Юрий Белоус

- Нужна победа с разницей в два мяча. Возможна ли она? Теоретически - да, но практически - вряд ли, - считает специалист. - Потому что «Краснодар» даже у себя дома не смог выиграть после целенаправленной подготовки. Я симпатизирую «Краснодару». Но мы видели, что на самом деле произошло. Российский клуб оказался неконкурентоспособен на фоне хорватского.

- Один российский клуб всё же засветился в еврокубковой весне. Пусть хотя бы так?

- Это трагикомично для нашего футбола. Мы были шестые в таблице коэффициентов, а теперь у нас только один клуб участвует в плей-офф Лиги Европы. Сейчас мы опять потеряем статус и станем аж восьмыми-девятыми в рейтинге.

Ответный матч «Динамо» Зг – «Краснодар» - 25 февраля.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх