Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Все они сраные идиоты – аж блевать от них тянет…» - так ответил на обвинения российских лыжников шведская «килька в бочке»

«Все они сраные идиоты – аж блевать от них тянет…» - так ответил на обвинения российских лыжников шведская «килька в бочке»

Вторую гонку подряд шведский лыжник Вильям Порома попадает в истории на «Тур де Ски», причем оба раза мешал на лыжне россиянам. В масс-старте 8 января сломал палку Евгению Белову, естественно вызвав недовольство нашего лыжника. А вчера Порома упал во время четвертьфинала, помешав проехать Ивану Якимушкину, в итоге не попавшему в полуфинал по времени. После гонки россиянин заявил, что этот швед на лыжне «болтается как килька в бочке». Интересно, что победил вчера в спринте соотечественник Порома швед Оскар Свенссон. Наши Глеб Ретивых и Александр Большунов были вторым и третьим. Большунов сейчас – лидер общего зачета, выиграл 7 гонок Кубка мира.

«Все думаю, что могут делать со мной, что заходят, просто потому, что я моложе, - цитирует 21-летнего Порому шведский портал SVT Sport. - Я остановился, поскольку не хотел брать инициативу чисто из-за возраста. Я знаю свой план, я выжидал. Вообще считаю, что они все сраные идиоты. Аж блевать от них тянет…»

Сегодня на «Тур де Ски» в итальянском Валь-ди-Фьемме финальный этап - масс-старт в гору свободным стилем (старт – 17:35).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх