Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Эксклюзивная «Ламборджини» Кокорина задержана в Москве без номерных знаков. Футболист утверждает, что это давно не его машина

Эксклюзивная «Ламборджини» Кокорина задержана в Москве без номерных знаков. Футболист утверждает, что это давно не его машина

Кажется, сама фамилия Кокорин привлекает на свою голову приключения. Вчера в Москве на Патриарших прудах была задержана «Ламборджини», стоявшая на проезжей части без номеров. Водитель назвать имя владельца отказался, а в багажнике машины полиция обнаружила шесть номерных знаков, в том числе и тот, под которым гонял в Монако на этом автомобиле Кокорин.
Желтую Lamborghini Aventador футболдист показывал у себя в инстаграме три года назад. Этот спорткар из эксклюзивной серии, выпущенный итальянским концерном к 50-летию бренда в числе всего 50 штук. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, мощность - 720 лошадиных сил.
«Александр переоформил авто на свою мать. Машину эвакуировали. Но хозяину ее могут не отдать, потому что Саша аннулировал учет, чтобы не платить штрафы, и ездил все это время на ней без страховки», - сообщил телеграм-канал «112».
Эту информацию нельзя назвать полностью правдивой, считает портал Sport24: Кокорин уже давно не имеет отношения к этому автомобилю, по крайней мере, по его словам. Год назад Саша в интервью Евгению Савину заявил, что избавился от «Ламбы». «Захотел очиститься», - сказал он тогда и отметил, что продал весь свой элитный автопарк: не только Lamborghini, но и Gelandewagen, Mercedes и Porsche.

Впрочем, в новостях так и так всплыла новость о том, что Кокорин «бросил дорогущий автомобиль посреди дороги», да еще и без номеров, да и еще оформленный на маму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх