Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Азмун рассказал о характере своей травмы

Азмун рассказал о характере своей травмы

Иранский нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун рассказал, что, согласно результатам МРТ, его травма не является очень серьезной.

«Хочу поблагодарить вас за поддержку. Сначала я думал, что моя травма оказалась очень и очень серьезной, но результат МРТ показал, что повреждение не столь серьезное. Надеюсь, я смогу сыграть в ближайших матчах», - написал Азмун на своей странице в Instagram, на который ссылаетсяrsport.ria.ru.

Напомним, что Азмун получил травму в субботнем матче РПЛ против «Уфы» (6:0), в котором иранец сделал дубль. Это случилось на 79-й минуте. Форвард не смог самостоятельно покинуть поле после столкновения с защитником «Уфы» Алексеем Никитиным. Иранца увезли на электромобиле.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в беседе с РИА «Новости» выразил надежду, что травмированные в матче с «Уфой» футболисты, а это Деян Ловрен и Малком, которые были заменены из-за повреждений, будут готовы к игре со «Спартаком», которая пройдет в Москве 3 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх