Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Подарок к 8 марта: «Зенит» усилился 24-летним португальским забивным форвардом – 40 голов в 17 матчах!

Подарок к 8 марта: «Зенит» усилился 24-летним португальским забивным форвардом – 40 голов в 17 матчах!

В составе женского футбольного «Зенита» - усиление: сегодня подписана нападающая клуба «Амора» Ана Инэш Коста Мендеш Диаш.

Ане 24 года, она неоднократно вызывалась в сборные молодёжные своей страны, информирует официальный сайт «Зенита». Является воспитанницей женского футбольного клуба «Вагенсе», играла еще в трех португальских клубах, а в составе «Кондейши» в прошлом сезоне стала третьим бомбардиром лиги, забив в 17 матчах 40 мячей!
Португальская футболистка, выступающая на позиции нападающего, неоднократно вызывалась в сборные Португалии. Первой командой футболистки стала «Кадима», где Ана Диаш провела год. С 2016-го по 2019-й годы играла в команде «А-душ-Франкуш», откуда перешла в клуб

В 2020-м году после окончания магистратуры Ана Диаш начала сезон в клубе португальской Премьер-лиги «Амора». В новой команде футболистка подтвердила статус одной из самых талантливых в стране, забив шесть мячей в девяти матчах, которые помогли команде заработать десять очков.

Ана Диаш предпочитает играть на правом фланге и уверенно играет в завершающих стадиях атаки. Ключевая сильная стороны Аны - верховая борьба. Она будет играть в «Зенитее» под номером 52.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх