Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Дюпин, Лантратов, Сафонов… Кто усилит в «Зените» вратарскую позицию

Дюпин, Лантратов, Сафонов… Кто усилит в «Зените» вратарскую позицию

Голкипер «Рубина» Юрий Дюпин признался, что не задумываясь принял бы предложение петербургского «Зенита», если бы таковое поступило.

«Если позвонят из «Зенита», пойду ли? У меня контракт, они должны сначала решить вопрос с «Рубином». А вы как думаете? Если «Зенит» сделает предложение, от этого нужно отказываться или нет? У нас в России. Я думаю, от таких предложений никто бы не отказался. Это реально шанс. Дело не в деньгах. Это статус, Лига чемпионов, топ-клуб. Три года подряд чемпионы. Если тебе предоставляется возможность в самом лучшем клубе России на данный момент играть и на самом высоком уровне, в Лиге чемпионов и везде, – от этого не стоит отказываться», - сказал Дюпин на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

В «Зените» действительно намерены переформатировать вратарскую позицию. У 29-летнего Андрея Лунева заканчивается контракт. Будет ли он продлен? Только на год, по слухам, будет пролонгировано соглашение с 34-летним Михаилом Кержаковым.

У Дюпина действующий контракт с «Рубином» до 2023 года, но главное заключается в том, что и Юрию уже немало лет. Кто будет строит долгосрочную перспективу с 33-летним голкипером?

В прицеле у «Зенита» еще два голкипера: 22-летний Матвей Сафонов из «Краснодара» и 25-летний Илья Лантратов из «Химок».

Дюпину многовато лет, а вот Лантратов или Сафонов могут получить шанс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх