Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

На заключительном отрезке сезона тренерский штаб «Зенита» рассчитывает на Малкома, Себастьяна Дриусси и Михаила Кержакова. Кто сыграет с «Химками»?

На заключительном отрезке сезона тренерский штаб «Зенита» рассчитывает на Малкома, Себастьяна Дриусси и Михаила Кержакова. Кто сыграет с «Химками»?

Сегодня после четырехдневной паузы возобновляется учебно-тренировочный процесс у футболистов «Зенита». Команда начинает подготовку к матчу с «Химками» и будет работать в «Газпром» - тренировочном центре в режиме ежедневных одноразовых тренировок, сообщает bobsoccer.ru.

В распоряжении главного тренера Сергея Семака футболисты, которых не привлекли к матчам национальных сборных.

Напомним, что Юрий Жирков, Вячеслав Караваев, Далер Кузяев, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев, Артем Дзюба и Андрей Лунев находятся в Сочи, где сборная России готовится к отборочным матчам ЧМ-2022 против Мальты (24 марта, Та-Али, 22:45), Словении (27 марта, Сочи, 17:00) и Словакии (30 марта, Трнава, 21:45).

Данил Круговой примет участие в групповом этапе молодежного Евро-2021, где россияне встретятся с командами Исландии (25 марта, 19:00, Дьер), Франции (28 марта, 22:00, Сомбатхей) и Дании (31 марта, 19:00, Сомбатхей).

Деян Ловрен отправился в сборную Хорватии на отборочные игры ЧМ-2022 против Словении (24 марта, Любляна, 22:45), Кипра (27 марта, Риека, 20:00) и Мальты (30 марта, Риека, 21:45).

Сердар Азмун присоединится к национальной команде Ирана, которая проведет товарищеский матч с Сирией (30 марта, Тегеран).

Остальные футболисты приступают к тренировкам под началом Сергея Семака.

На заключительном отрезке сезона тренерский штаб рассчитывает на Малкома, Себастьяна Дриусси и Михаила Кержакова. Не исключено, что кто-то из названных игроков выйдет на поле уже в матче с «Химками».

Встреча с командой из Подмосковья состоится 5 апреля на «Газпром Арене». Начало в 19:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх