Спорт Уик-Энд

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

В невероятном по сюжету матче «Крылья Советов» на чужом поле обыграли одного из лидеров нашего чемпионата

В невероятном по сюжету матче «Крылья Советов» на чужом поле обыграли одного из лидеров нашего чемпионата

В этом матче «Сочи» являлся явным фаворитом. Команда Владимира Федотова борется за медали и проводила эту игру на своем поле. И практически весь ход первого тайма подтверждал подобные прогнозы. Сочинцы атаковали, а самарцы боролись только за удержание счета. Тем нелогичнее была развязка этого тайма. Перед самым перерывом Антон Зиньковский (несомненно, лучший игрок матча - на снимке) протащил мяч по флангу, обыграл в штрафной защитника и точно подал под удар Максиму Глушенкову. Вот так неожиданно команды ушли на перерыв при счет 0:1 в пользу гостей.

Такое развитие событий внушило в самарцев уверенность, а сочинцев заставило нервничать. Без всякой необходимости Сергей Терехов заработал две желтые карточки подряд и на треть матча оставил команду в меньшинстве. Затем небрежно сыграл в штрафной Родригао, наступив на нагу тому же Зиньковскому – это чистый пенальти. 11- метровый четко реализовал Юрий Горшков.

На 80-й минуте игравший в меньшинстве «Сочи» горел 0:2. Казалось, всё ясно. Но стоило так подумать и самарцам, как счет тут же сравнялся. Вначале быструю многоходовую комбинацию завершил точным ударом Георгий Мелкадзе, а затем Артем Макарчук после ювелирного паса Ивелина Попова слёту вколотил мяч в ближнюю девятку.

И счет уже – 2:2. Думалось, что в оставшиеся минуты уже ничего не изменится. Однако неудержим оказался Зиньковский, отличным дальним ударом поразивший дальний верхний угол ворот Сослана Джанаева. 2:3 – самарцы довольно неожиданно увозят из Сочи три очка.

Матч выдался просто невероятный по своему сюжету. А в результате «Сочи» (38 баллов) остался на 4-м месте, отставая от ЦСКА уже на 5 очков. Зато «Крылья Советов» (32) подтянулись к группе лидеров – самарцы уже на 7-м месте.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 22-й тур

«Сочи» - «Крылья Советов» - 2:3 (0:1)

Голы: Глушенков, 45+1 (0:1); Горшков, 79 – с пенальти (0:2); Мелкадзе, 80 (1:2); Макарчук, 83 (2:2); Зиньковский, 90 (2:3).

Удаление: Терехов, 63 (две желтые карточки).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх