Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СОБОЛЕВ: Мои слова в интервью о Кокорине – все неправда. А с Дзюбой конфликта не было и нет – я ему уже позвонил

СОБОЛЕВ: Мои слова в интервью о Кокорине – все неправда. А с Дзюбой конфликта не было и нет – я ему уже позвонил

Объясняя невызов форварда «Спартака» Александра Соболева в состав сборной на два ближайших матча, ее наставник Станислав Черчесов рассказал о конфликте спартаковца с капитаном национальной команды Артемом Дзюбой и призвал Соболева сделать первый шаг к примирению: мол, ты начал – тебе и закрывать вопрос. Да не было конфликта – утверждает Соболев в интервью журналисту Нобелю Арустамяну на ютуб-канале комментатора. Кроме того Александр рассказал о своих голах за «Спартак», о связке с Кокориным и личной трагедии – смерти матери.
- В дерби двух столиц, в полуфинале Кубка постоянно происходят стычки - ничего в этом такого нет, это эмоции, - сказал Соболев. - Конфликта как такого не было и нет. С Артемом мы сильно даже не знакомы. Слова в интервью, разговор о Кокорине? Здесь нет ни одной правды. Слова Черчесова? Расстроился, что меня не вызвали. Но я понимаю Станислава Саламовича, что в сборной есть своя атмосфера. Хорошая. И если бы мы приехали с недопониманием, то мог бы быть конфликт дальше. Но мы все решили.
У меня не было номера телефона Дзюбы - попросил его у Джикии. Я ему позвонил за два-три часа до своей игры, он не взял трубку. Потом я написал, что это Соболев и попросил перезвонить, - сказал Соболев в интервью журналисту Нобелю Арустамяну.

Потом он мне позвонил, а я готовился к игре, растирался - и не увидел звонка. Снова написал: «Позвони после своей игры». Он пожелал мне удачи, а я - ему. После игры мы опять списались и договорились созвониться.

Напомним, что в одном из недавних интервью Соболев якобы раскритикорвал Дзюбу за то, что тот не позвонил поддержать Кокорина после ареста, хотя называл того другом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх