Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

«Зенит» сравнял счёт в полуфинальной серии. «Сегодня решили играть по-другому в нападении», - Паскуале

«Зенит» сравнял счёт в полуфинальной серии. «Сегодня решили играть по-другому в нападении», - Паскуале

«Зенит» во втором матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ га своей площадке со счетом 76:67 обыграл в казанский УНИКС. Самым результативным игроком встречи стал защитник гостей Лоренцо Браун, который записал на свой счёт 25 очков.

Хозяева выиграли первую половину встречи, обеспечив себе к большому перерыву преимущество в 7 очков. В третьей четверти «сине-бело-голубые» закрепили лидерство, увеличив отрыв до 13 очков. Заключительная десятиминутка оказалась за гостями, однако на исход это никак не повлияло.

«Мы показали свою привычную хорошую игру с отличной энергией. Обе команды серьёзно играли сегодня и в нападении, и в защите, так что, я полагаю, это была замечательная игра для всех любителей баскетбола, - приводит слова главного тренер «Зенита» Хавьера Паскуаля bc-zenit.com. - В целом у нас был лучше настрой сегодня, мы лучше контролировали себя. Также мы выиграли подбор, который полностью проиграли в первой. Показатели передач и потерь изменились в лучшую для нас сторону, мы, в принципе, во всех аспектах улучшили игру. Матч закончили только с 9 потерями, что является отличным показателем, но пять из них были в последней четверти, и это то, над чем стоит поработать. Каждый тренер и каждая команда стремится подчеркнуть лучшие стороны и повысить свои способности.

Сегодня мы по-другому решили играть в нападении, и это дало свои плоды. В первой игре соперник был лучше нас, а во второй встрече мы выиграли, потому что были лучше. Считаю, что обе команды равны друг другу. Мы отправимся в Казань с лучшим настроем и желанием победить».

Напомним, первый матч между командами завершился в пользу подопечных Велимира Перасовича. Таким образом, сейчас счёт в серии стал 1-1. Следующий матч состоится в Казани 11 мая. Начало — в 20:00 мск.

Единая лига ВТБ. 1/2 финала

«Зенит» - УНИКС - 76:67 (21:15, 19:18, 20:14, 16:20)

«Зенит»: Бакнер, Бэрон, Вяльцев, Д. Кулагин, Зубков, Карасёв, Картер, Лойд, Мики, Моня, Пойтресс, Фридзон.

УНИКС: Браун, Воронцевич, Джонсон, Жбанов, Зайцев, Клименко, Комолов, Мосли, Мэйо, Узинский, Хезонья, Шакич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх