Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Дюков: «Ростов» играет в современный футбол, а Карпин - отличный мотиватор

Александр Дюков: «Ростов» играет в современный футбол, а Карпин - отличный мотиватор

РФС сообщил о подписании контракта с главным тренером сборной России Валерием Карпиным.

Соглашение будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления. В течение ближайшего полугода тренер будет совмещать работу в сборной и «Ростове».

Напомним, что после Евро-2020 пост главного тренера сборной России покинул Станислав Черчесов.

Президент РФС Александр Дюков прокомментировал подписание контракта с Валерием Карпиным.

"Должны поблагодарить Станислава Черчесова за работу в сборной. Как вы знаете, РФС принял решение и назначил главным тренером Карпина. Сегодня мы подписали контракт до конца 2021 года с возможностью продления. Валерий Георгиевич в представлении не нуждается: он один из лучших футболистов своего поколения, успешно выступал за рубежом, имел участие в крупных международных турнирах, получил богатый тренерский опыт. При принятии решения мы исходили из того, что на сегодняшний день он является одним из лучших российских специалистов. "Ростов" играет в современный футбол, а Карпин — отличный мотиватор, который хорошо работает с молодежью и знает российских игроков. Но главное, мы увидели, что Карпин готов принять этот вызов", — передает слова Дюкова Sport24.

В сентябре в рамках отбора ЧМ-2022 сборная России сыграет с Хорватией (1 сентября, дома), Кипром (4 сентября, в гостях) и Мальтой (7 сентября, дома). После трех матчей цикла у команды шесть очков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх