Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ШАТОВ: С Малафеевым в одну лодку я не сяду, лучше поплыву в спасательном жилете. МАЛАФЕЕВ: Вообще не понимаю, о чем он…Мне казалось, у нас нет проблем

ШАТОВ: С Малафеевым в одну лодку я не сяду, лучше поплыву в спасательном жилете. МАЛАФЕЕВ: Вообще не понимаю, о чем он…Мне казалось, у нас нет проблем

Бывший полузащитник «Зенита» Олег Шатов, который в настоящее время является игроком «Рубина» поделился мнением о Вячеславе Малафееве. В ответ бывший вратарь и заместитель спортивного директора «сине-бело-голубых» выразил недоумение. Словом, ребята развлекаются через прессу.

— А какие сложились отношения с Малафеевым? Вы успели с ним поиграть в одной команде как футболист, а потом он стал заместителем спортивного директора. Дзюба о Малафееве сказал много негативного.

— В одну лодку с этим человеком я не сяду. У нас разное воспитание, разные взгляды на жизнь. Подробности рассказывать не буду, но я для себя выводы сделал. Если Малафеев считает, что он поступил в той ситуации правильно — окей, его право. Но я бы так не поступил. Да, увидев Славу, поздороваюсь с ним, подам руку. Это нормально, он и старше меня, и мой бывший партнер. Еще наши жены раньше общались, но что-то иметь с ним близкое… Я лучше поплыву в спасательном жилете, чем сяду к нему в лодку, - приводит слова Шатова sport24.ru.

«Для меня очень странны высказывания Олега. Мне казалось, что у нас нет проблем. Руку пожмёт, но при этом вместо комфортной лодки, выберет спасательный жилет. Я даже не понимаю, о чём он говорит. Надеюсь, он наберёт меня и объяснит свою претензию.

Или подробно выскажется в прессе, в последнее время это стало более популярным, чем личное общение», — отреагировал Вячеслав Малафеев на слова Шатова в беседе с championat.com.

Напомним, что Олег Шатов выступал за «Зенит» с 2013 по 2020 год. И в ситуации, когда его ушли в «Краснодар» при Роберто Манчини российский сегмент трансферного рынка контролировался в «Зените» Вячеславом Малафеевым,с которым в то время поссорился еще и Артем Дзюба, переведенный из основной команды в «Зенит-2», после чего и возник вариант с тульским «Арсеналом». Ну, а Шатов отправился в «Краснодар» - к одному из прямых конкурентов. Так что здесь Малафеев прав – требуется пояснить, почему полузащитник не сядет в одну лодку к бывшему вратарю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх