Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

С Кокориным будет работать третий главный тренер менее чем за полгода – инсайд из Италии

С Кокориным будет работать третий главный тренер менее чем за полгода – инсайд из Италии

48-летний Паулу Фонсека, покидающий сейчас «Рому» - фаворит в борьбе за то, чтобы возглавить в следующем сезоне «Фиорентину». В апреле стороны провели предварительные переговоры, и на следующей неделе обсудят вопрос сотрудничества более подробно, сообщает портал Sport Italia.

Римляне под руководством португальца вышли в полуфинал Лиги Европы и за один тур до конца чемпионата Италии занимают 7-е место в турнирной таблице, опережая «Сассуоло» на 2 очка. Фонсекой интересовался «Спартак», но в переговоры стороны так и нее вступили.

В «Фиорентине» сейчас российский нападающий Александр Кокорин, который сыграл с января всего в четырех матчах, выходя на замену – всего на поле 91 минута. Игрок получил травму лодыжки в матче 3 марта как раз с «Ромой» Фонсеки и пропустил два месяца. Потом в основном сидел на лавке.

«Фиорентина» в этом сезоне никак не могла определиться с наставником. В ноябре прошлого года Джузеппе Якини сменил Чезаре Пранделли, а в марте этого он снова вернулся к рулю команды. Кокорина брали при Пранделли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх