Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Спартаку» надо покопаться в себе. Почему Тил сейчас так заиграл в Нидерландах? И что означает единственная покупка «красно-белых»

«Спартаку» надо покопаться в себе. Почему Тил сейчас так заиграл в Нидерландах? И что означает единственная покупка «красно-белых»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов критически оценил трансферную кампанию «Спартака».

- Пока я ничего не могу сказать про новичка красно-белых Кофрие, - сказал специалист в интервью «СЭ». - Единственное — никто толком не может выговорить его фамилию... У меня такое впечатление, что владелец клуба Леонид Федун рассудил так: «Сезон провален, зачем усиливаться?» Вот и решили никого не брать. Потому что придет новый тренер — опять новых игроков нужно покупать. Как-то так. Сколько еще проработает Витория? Думаю, до зимней паузы. Раз ему никого сейчас не привезли — это уже звонок.

Не считаю уход Крала потерей. Так как он играл... Давайте называть вещи своими именами. Вот Фернандо был определяющим футболистом, Промес на своем пике — тоже. А про чеха я так сказать не могу. Неужели Зобнин слабее?

«Спартаку» надо в себе покопаться. Почему Тил сейчас так заиграл в Нидерландах? А тут он не прижился. Почему? Хотя выложили за него почти 20 миллионов. У нас просто от любви до ненависти один шаг...

Хендрикс остался. Но я в этом не вижу ничего страшного. Человек стоил 500 тысяч, он эти деньги отрабатывает. То есть здесь «Спартак» ничем не рисковал. Люди теперь уже боятся делать большие трансферы после истории с Тилом.

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх