Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Добро всегда побеждает зло» - Хабиб о победе Порье над Макгрегором, сломавшем ногу в бою. Перед поединком Конор грозился убить соперника

«Добро всегда побеждает зло» - Хабиб о победе Порье над Макгрегором, сломавшем ногу в бою. Перед поединком Конор грозился убить соперника

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье одержал победу техническим нокаутом в первом раунде третьего своего поединка с Конором Макгрегором, который состоялся сегодня ночью в Лас-Вегасе на турнире UFC 264. Врач остановил поединок из-за перелома ноги Макгрегора.
В первом поединке 27 сентября 2014 года Макгрегор одержал быструю победу техническим нокаутом. Второй раз бойцы встретились 23 января 2021 года - Дастин уверенно взял реванш, победив техническим нокаутом. Тогда на это ему хватило 7 минут.
В Лас-Вегасе Конор пытался максимально жестко пройтись по Порье до боя, называя его «крысой» и «трупом».
«Скоро этот человек узнает, что если ты не уважаешь чью-то доброту и принимаешь ее за слабость, ты должен заплатить. Завтра ночью я заставлю этого человека заплатить своей жизнью. Я серьезно. Ты умрешь в октагоне этой ночью!» - прокричал Конор со сцены T-Mobile арены.
Дастин хладнокровно разменивался с Конором ударами в начале раунда, потряс ирландца, вынудил его лезть в борьбу и занял позицию сверху. После пары минут избиения Макгрегор сумел подняться, но за несколько секунд до конца пятиминутки ирландец оступился и… у него сломалась нога.
«Перелом ноги случился раньше, - сказал Порье после боя.

- Я заблокировал один из его лоу-киков и услышал щелчок. На этом ударе он однозначно ее сломал. Когда я показал пальцем в начале боя, после хорошего чека, тогда она и треснула. Там, скорее всего, была трещина, затем он закрутил ногу на удар – и она сломалась. Я могу стерпеть любой трэш-ток, ведь в нем нет ограничений. Но убийство – это то, с чем шутить не стоит. Этот парень говорил, что я умру здесь, что он убьет меня, что меня вынесут в гробу. Такие вещи говорить не надо. Вот я желаю ему благополучно вернуться к своей прекрасной семье».
«Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Дастин, надеюсь, ты получишь пояс в конце года», - написал бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в Twitter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх