Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

За пять дней ничего не изменил Ганчаренко в «Краснодаре»: «быки» проиграли в Туле

За пять дней ничего не изменил Ганчаренко в «Краснодаре»: «быки» проиграли в Туле

«Краснодар» проиграл в первом матче Виктора Ганчаренко у руля южной команды – 0:1 в матче 25-го тура в Туле. Новый наставник всего пять дней возглавляет «быков». Еще не успел как следует познакомиться со всеми возможностями игроков, называя это своей главной задачей на остаток сезона.
Изменения в составе, которые предпринял Ганчаренко, ничего существенного не привнесли в игру: с первых минут вышел Стоцкий, который не играл полтора года, и голкипер Матвей Сафонов. «Арсенал» выстрелил опасным моментом с первых минут: в дебюте матча Луценко легко обыграл Стоцкого и пробил точно в Сафонова, мяч отскочил к Пантелееву, а тот с правого края махнул мимо пустых ворот! В остальном игра шла натужно, у «быков» - привычные по предыдущим встречам проблемы с опорной зоной и центром защиты, все так же не блистал атака, хотя уж с ней-то все должно быть в порядке.
Счет открыл Чаушич, забивший важный мяч впервые в сезоне: после скидки от Мартыновича Горан принял снаряд на грудь, а вторым касанием уложил его впритирку с левой штангой.
«Краснодар», похоже, окончательно распрощался с мечтами о еврокубках, «Арсенал» заработал важные три очка в борьбе за выход из опасной зоны – туляки сейчас поднялись в зону стыков, 13-е место.

Чемпионат России. 25-й тур
«Арсенал» - «Краснодар» - 1:0
Гол: Чаушич, 62.

 

Ссылка на первоисточник
Голевая передача Миранчука помогла «Аталанте» переиграть «Дженоа», Шомуродов ...

Картина дня

наверх