Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ЧЕРВИЧЕНКО: Мозес будет жить и радоваться – спокойно, не напрягаясь, доиграет в «Спартаке». Деньги же платят

ЧЕРВИЧЕНКО: Мозес будет жить и радоваться – спокойно, не напрягаясь, доиграет в «Спартаке». Деньги же платят

«Надо посмотреть, как будет развиваться ситуация по Мозесу, - сказал экс-владелец и президент «Спартака» Андрей Червиченко. - Если сумма за Мозеса выше трех миллионов, то это смех, так как ничего экстраординарного Виктор не показывает. В «Спартаке» достаточно своих талантов, которые при определенном уровне доверия сыграют не хуже. Думаю, что Мозес не рассматривает РПЛ, как место, где нужно выкладываться. Ему вот-вот 30 лет, спокойно, не напрягаясь, доиграет в России, деньги же платят. Будет жить и радоваться». – цитирует Червиченко «СЭ».

«Пока мы не обсуждали возможный выкуп Мозеса, - поделился в свою очередь директор «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов. - По Виктору будет решать главный тренер, сейчас рано об этом говорить. Вопрос о выкупе будем поднимать уже только в конце сезона».

Напомним, что Виктор Мозес вот уже 8 лет путешествует из «Челси» по арендам, поиграл в различных английских клубах, Турции и Италии. С октября прошлого года играет на правах аренды за «Спартак», забил сразу по приезду один гол («Краснодару»), с тех пор его пушка молчит (провел 9 матчей). Карьеру в сборных Мозес завершил в 2018-м после чемпионата мира в России, где провел за нигерийскую команду три матча, один из них – в Петербурге, и забил гол с пенальти.

В юношеском возрасте выступал за различные английские молодежные сборные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх