Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Никифоров - о фанатах «Зенита» и Дзюбе

Никифоров - о фанатах «Зенита» и Дзюбе

Отношение фанатов «Зенита» к футболисту команды Артему Дзюбе еще раз подчеркивает российский менталитет, считает экс-защитник сборной России Юрий Никифоров.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не стал вызывать Дзюбу на ноябрьские матчи сборной России после скандала с попавшим в интернет видео. В матче 14-го тура чемпионата России против «Краснодара» Дзюба вышел на поле в стартовом составе, но без капитанской повязки. Позже фанаты «Зенита» опубликовали заявление, в котором назвали поведение Дзюбы «наплевательским» по отношению к имени клуба.

- Мне не очень понравилось, как публика встретила Дзюбу на матче «Зенит» - «Краснодар», как его встретили фанаты. Это неправильно. Сколько Артем сделал для команды? Он становился чемпионом с этой командой. Неправильно это, считаю, что так нельзя. В этой ситуации надо поддержать Дзюбу, а не кричать то, что кричали фанаты. Это еще раз говорит о нашем менталитете, плохом менталитете», - сказал Никифоров по телефону в интервьюrsport.ria.ru .

- Дзюба ничего плохого не сделал, он ничего не выставлял, у него украли. Теперь мы знаем, что любой человек не защищен. Артему выражаю лично поддержку, он очень хороший футболист. Он пройдет этот путь, ранее у него было немало проблем, но он доказывал, что сильный футболист и человек», - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх