Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Лига конференций пройдет без российских клубов: вслед за «Рубином» проиграл и «Сочи», упустив заслуженную победу на последней минуте основного времени

Лига конференций пройдет без российских клубов: вслед за «Рубином» проиграл и «Сочи», упустив заслуженную победу на последней минуте основного времени

В отличие от «Рубина» у «Сочи» был куда более серьезный и искушенный соперник – белградский «Партизан». И команда Владимира Федотова провела игру на выезде очень достойно. Должна была выиграть в основное время, но на последней минуте основного времени необъяснимую ошибку на выходе совершил Сослан Джанаев. В результате счет сравнялся, а новое правило УЕФА сыграло против российского клуба – лишний гол на чужом поле теперь ничего не решал.

Утешение можно искать Федотову, который в четверг отмечал день рождения, только в том, что его команда выглядела лучше более именитого соперника. Дважды вела в счете, ав дополнительное время Бурмистров трижды мог и даже должен был поражать ворота «Партизана». Хватило бы и одного гола, но и его не случилось.

В результате дело дошло до серии пенальти, а драматизм момента усугубляло то обстоятельство, что, по крайней мере, главного пенальтиста Кристиана Нобоа тренер «Сочи» уже заменил. Ушли к в конце основного времени при победном счете и опытные Артур Юсупов и Ивелин Попов.

В результате серию пенальти «Сочи» проиграл. Лига конференций пройдет без российских клубов.

ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ. 3-й отборочный раунд. Ответный матч

«ПАРТИЗАН» (СЕРБИЯ) – «Сочи» (Россия) – 2:2 (0:1, 2:1, 0:1), пенальти – 4:2.

Голы: Терехов, 33 (0:1); Йойич, 55 (1:1); Терехов, 76 (1:2); Шчекич, 90 (2:2).

Первый матч - 1:1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх